Friday 10 December 2010

PorNcorn - Nigella Lawson




Perché, scusate, ma che feste sarebbero senza Nigella?*

Provateli questi porNcorn, perché ne vale la pena!
Sono una vera porcata da mangiare in compagnia, o davanti al vostro film/telefilm preferito.
Vi consiglio però di fare distinzione fra quel che dice e quel che fa perché, fateci caso, mentre dice "two tea spoons of..." in realtà ne sta mettendo una quintalata.

*NOTA: Guardate il video e ditemi se quando dice: "Look! Is not containable!", non ci manca solo che dalla porta entri il nostro Rocco nazionale con la vestaglia di seta rossa ed il sacchetto di patatine in mano...

Grazie di esistere Nigella! Thank you so much!!!

(Buona giornata a tutti!)

18 comments:

  1. Nigella Forever!!!
    ahahahaha

    ...e, come disse Enrico Beruschi parlando di Carmen Russo:
    "Mi piacciono le sue idee..."
    (Drive In - 1984)
    :D :D :D

    ReplyDelete
  2. Great popcorn recipe (but strange idea of a "tea spoon" ^^), and indeed Nigella is her usual self :))
    I also noticed the rabbit at the end of the video. I'm not sure of how to interpret it, but I think indeed that Rocco should appear in this video! :D

    ReplyDelete
  3. ma vabbè la signorina avrà dei cucchiai da te giganti!!

    ReplyDelete
  4. Questo video partecipa di diritto al contest cialtrone, in cui nella stessa ricetta ci vanno un tot di teaspoon sia di zucchero che di sale, no?

    Bene bene...il regolamento comincia a delinearsi!...

    ReplyDelete
  5. Ma scusate...i teaspoons di Nigella sono grandi come il cucchiaio con cui mette i porNcorn nella ciotola...ahahahahahhahaha, ciao Flavia

    ReplyDelete
  6. Nigella la adoro, e faccio caso sempre come te che al supposto cucchiaino in realtà corrisponde sempre minimo un mezzo barattolo.
    Questi pop corn fanno già parte delle mie porcate da divano preferite ;-)

    ReplyDelete
  7. Adoro Nigella, proprio per questo... la prima volta che l'ho vista in suo programma, ho pensato di aver sbagliato canale e che da un momento all'altro Rocco sarebbe spuntato... ;)

    ReplyDelete
  8. ouh....auch...ouh....crunch...
    adesso decisfrare l'onomatopeia: sono i porn corn o ?...

    ReplyDelete
  9. She's the ultimate porn diva.I love the episode where she has a bottle of Tabasco beside her bed!
    Go Nigella!

    ReplyDelete
  10. Io AMO Nigella. Perchè quando parla di cucina si sente che la ama e ok abbonda di burro, di olio e di qualsiasi cosa ma lo fa in modo meraviglioso. E poi è l'unico programma di cucina che puoi guardare con un fidanzato =D

    ReplyDelete
  11. ahah grande! ci siamo immaginati il rocco nazionale entrare in scena e ci hai fatto ammazzare dalle risate :D
    e a proposito di nigella & il burro guardatevi questa
    http://www.youtube.com/watch?v=5TC_tA8sdFo
    un tocco di burro con altri ingredienti...

    ReplyDelete
  12. anch'io mi iscrivo al gruppo di quelli che adorano la nigella! mi fanno impazzire le sue dosi, le sue ricette e il fatto che lei si mangia sempre quello che cucina con un fare godurioso ... altro che rocco!!! ;-))) baci

    ReplyDelete
  13. Grande! :-D Questa ricetta è un inno all'abbondanza in tutti i sensi del terpine (compresi quelli che inevitabilmente si accumulano sui fianchi)

    ReplyDelete
  14. Fantastico, e l'idea del Rocco nazionale che poteva comparire da un momento all'altro con le patatine mi ha fatta sganasciare.

    Mi piace questa approssimazione per eccesso delle dosi, e mi piace l'idea di un Contest Cialtrone! :-D

    ReplyDelete
  15. @ ziopiero: ahahaha Beruschi faceva discorsi di una certa misura! :-D

    @ Zeb: true, the rabbit!!! Rocco where are you???? :-DDD

    @ Fed: non voglio immaginare quali possano essere le dosi quando parla di "cups"

    @ Virò: oh sì questo video fa da padrino al contest cialtrone!

    @ EliFla: ahahahhahahaha è vero!!!!!! :-DDDDD

    @ Arabafelice: impossibile non adorarla! Perché non mi sorprende affatto sapere che questa "ricetta" facesse già parte delle tue porcate da divano preferite? :P

    @ Stefania: ti avviso, io già mi immagino il tutto doppiato in siciliano!!!!

    @ Glufry: ahahahaahaaaa non sei normale :-DDD (grazie al Cielo!)

    @ Edith: Noooooooo I’ve never seen that episode!!! I want it!!!

    @ Cev: io non so come facciano certe persone a non sopportarla, Nigella non solo è fantastica, ma è un double feature! :-)))

    @ labandadeibroccoli: ahahahahahaaaa grazie!!! :-DDDD
    "And now some butter, just a small amount: UN PANETTO INTEROOOOO!!!!"
    E’ veramente unica!

    @ laroby: infatti, credo sia l’unica a mangiare a quattro ganasce tutto quel che prepara!
    Nigella for president!!! :-P

    @ radicchiodiparigi: e si accumulano sui fianchi solo a guardare il video!!! :-D

    @ Mapi: sarebbero una coppia cinematografica perfetta, altro che Brangelina, PFUI!
    Rogella!!!

    Il contest cialtrone sta arrivando... :P

    ReplyDelete
  16. ma grazie di esistere a te, ecchecaspita! l'altro giorno, la creatura ha intercettato un nigella feats che stavo seguendo ed è rimasta lì brasata, che neanche ai tempi dei Pokemon,senza neanche accorgersi che stava guardando un programma della sua vetusta madre. Alla fine, si è girata verso di me, in stato di pura estasi, e ha setenziato: "questa donna è una vera porca :-) :-) E ora, ha Nigella's Xmas sul comodino :-)

    ReplyDelete
  17. Noooooooo, la creatura è sempre di più il mio idolo!!!!! :-DDDDD
    Grazie per avermela raccontata!
    Un bacione!!!

    ReplyDelete
  18. Oddio!!! Ma questa ricetta è da cascar per terra! Qualcuno l'ha provata davvero? E soprattutto, ho capito bene quattro cucchiaini di sale e quattro di zucchero? Mi pare che il risultato finale sia troppo esplosivo, che ne dici?
    Io all'inizio avevo letto Tigella... no comment.

    ReplyDelete

Bischopswijn (e dei Natali in anticipo)