Tasting Notes: Color: Ruby, translucent.
Aromas: Raspberry, cherry and chocolate and a hint of spice.
On the tongue, the wine feels warm without being heavy, despite the hefty 14.7% alcohol, and is dry without being drying.
The lush fruit and chocolate flavors finish very smoothly. This one is easy without being uninteresting.
[Via Winewaves]
Ma questa bottiglia la vorrei anche se contenesse acqua pura!
Qui un'altra selezione di vini dall'etichetta particolare...
Anche Fat Bastard non è male!
Questa invece ha una storia particolare! Pare che Jean-Marc Speziale, proprietario di un ristorantino vicino a Montpellier, per la precisione ad Aniane, si fosse stufato di leggere sempre articoli negativi sui vini della Languedoc-Roussillon (la sua regione) e così si è preso la sua rivincita producendo un vino con questo nome.
Certo, deve essere divertente leggere un articolo che parla bene de "Le Vin de Merde" , è un bel modo per prenderli per le palle costringendoli ad un ossimoro.
Grande Jean Marc! :-D
(E notare la finezza: c'è anche la mosca!)
ENGLISH PRETTY PLEASE!
The story of this wine is quite a strange one. Jean-Marc Speziale who owns a small restaurant near Montpellier, to be precise in Aniane, was quite fed up with the all the bad press that wines from his region were getting (Languedoc-Roussillon) so he decided to take his revenge making this wine!
Must be funny reading a positive review about "Le Vin de Merde", it is an oxymoron.
Great man! :-D
Here... do we need any explanation?
This deserve an applause! It is like: "Ok, you Americans, rest of Europe and so on call us Frog-Eaters, right? Then drink this frog piss!"
[Via]
Great selection! :D Wines with character, that's for sure... I'd buy a bottle of each, just for the label ^^
ReplyDeleteWell, maybe I'd drink the content too :))
Con questo post ti sei guadagnata una dedica: http://www.youtube.com/watch?v=SoU2V1DpzLI
ReplyDeleteBACIO!!!!
Zeb: problem is that those wines (like Fat Bastard and Bitch) are easy to find in USA, for what I've read. For the "crap" wine there is hope :-D
ReplyDeletehttp://www.youtube.com/watch?v=HdiylRB3ybw
And the others... boh? I have no idea ^^
Fed: grazie per la dedica e ti rispondo "per le rime" :-P
http://www.youtube.com/watch?v=_b2F-XX0Ol0
Un bacione!!!
uahahaha, ma grazie mille :)
ReplyDeletema l'alimento nell'immagine sotto il titolo del blog cos'è?
E' una seada (plurale seadas) un dolce sardo buonissimo.
ReplyDeleteAll'interno dell'impasto c'è il formaggio, e fuori una colata di miele caldo.
Si cuoce in padella, si frigge in pratica.
Sappi che quella sciagurata che dovrebbe stare in segreteria, e che invece non ci sta, ne è totalmente dipendente!
Ogni volta che sono a Pescara mi trapana il cervello perché le vuole mangiare, mi sa che una volta mi toccherà preparargliele :P
Tu nel frattempo puoi ricattarla o manipolarla con false promesse di seadas, se vuoi la ricetta te la do :P
La chiamerò in questi giorni, ma nel frattempo salutamela e dille che qui si sparla di lei!
Fortissima la bottiglia!!!!
ReplyDeleteSenti, me le prepari anche a me le seadas :D
Sembrano davvero deliziose!
Auramaga: volentieri :-D
ReplyDeleteUn giorno organizziamo la seadas day a Parigi!
Alla grande!
ReplyDelete@Auramaga: Yes, let's do a "seadas day" in Paris! I tasted one last summer in Sardinia, and I'm craving for more.
ReplyDeleteCount me in for the cooking and the eating (especially the eating :)).
Zeb I was sure I could count on you for the eating, I stil remember you drooling for them!!! :lol:
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