Urge un serio studio antropologico: perchè in Sardegna?
Che sotto sotto siano più cialtroni inside dei continentali?
In ogni caso quando nelle tue scorribande troverai a Parigi il preparato Cameo per le seadas e a Londra i malloreddus con sugo di pecora liofilizzati, la globalizzante bilancia import export sarà finalmente in pari!
Scusa ma per 4,99€ ti conviene fare l'aggiuntina e comprarteli in pasticceria già belli fatti. Non da disdegnare l'opzione picard. Non sono niente male.
@ Acquolina: nel secondo secondo me (scusa il gioco di parole) c'è solo la farina di mandorle ahahahah :-D
@ Zebra: mi piacerebbe vedere la faccia di chi li ha provati :-P
@ Loredana: preparati psicologicamente perché prima o poi arriveranno!!!
@ Virò: ti ho pensato quando li ho visti, credimi! Speravo li beccassi anche tu. Perché in Sardegna? Perché sono cialtroni inside e persino troppo avanti: hanno IL GELATO AI MACARON! Gelato fresco, non confezionato.
L'idea di trovare il preparato Cameo a Parigi delle seadas e a Londra i malloreddus col sugo di pecora liofilizzato mi mette i brividi. Sei un genio del male, ti adoro!
qui mai visti...Buon weekend !
ReplyDeleteInfatti, il preparato per macarons potrei comperarlo, li ho sempre temuti..Scherzo :-D
ReplyDeleteBuon fine settimana.
Sardegna? Avrei giurato che solo su Marte si trovasse roba simile...mai visti prima!
ReplyDeletePervenuti sia a Pisa sia a Sanremo, insieme a quello x krapfen (l'hai già visto?) sempre della stessa ditta!
ReplyDeleteAll sardinian gastronomy summed up in two pictures...
ReplyDeleteNooooooo I'm kidding, put that gun down ziiieee!! :))
praticamente nel primo c'è solo la farina! :-D
ReplyDeletesul secondo, mah!!!
O.O mostruosiiiii!!!!!!!!! (e di sicuro c'è chi li ha comprati -.-' )
ReplyDelete...qui ancora non sono sbarcati!!! ;)
ReplyDeleteloredana
Urge un serio studio antropologico: perchè in Sardegna?
ReplyDeleteChe sotto sotto siano più cialtroni inside dei continentali?
In ogni caso quando nelle tue scorribande troverai a Parigi il preparato Cameo per le seadas e a Londra i malloreddus con sugo di pecora liofilizzati, la globalizzante bilancia import export sarà finalmente in pari!
Scusa ma per 4,99€ ti conviene fare l'aggiuntina e comprarteli in pasticceria già belli fatti. Non da disdegnare l'opzione picard. Non sono niente male.
ReplyDeletema la elah non faceva solo budini???
ReplyDeletesui macarons potrei avere un cedimento anch'io... magari è la volta buona che mi vengono!
@ Chiara: forse è meglio così! :-D
ReplyDelete@ Libera: mi verrebbe quasi da provare per vedere che ciofeca viene fuori!
@ Araba: per colpa tua, mi hanno sentito ridere anche i vicini!
@ Ka': Krapfen pervenuto, anche Genova!!!
Siamo troppo avanti in Ligura :-P
E c'è anche il sorbetto, lo hai visto?
@ Zeb: you're lucky they can't read you :lol:
@ Acquolina: nel secondo secondo me (scusa il gioco di parole) c'è solo la farina di mandorle ahahahah :-D
ReplyDelete@ Zebra: mi piacerebbe vedere la faccia di chi li ha provati :-P
@ Loredana: preparati psicologicamente perché prima o poi arriveranno!!!
@ Virò: ti ho pensato quando li ho visti, credimi! Speravo li beccassi anche tu.
Perché in Sardegna? Perché sono cialtroni inside e persino troppo avanti: hanno IL GELATO AI MACARON! Gelato fresco, non confezionato.
L'idea di trovare il preparato Cameo a Parigi delle seadas e a Londra i malloreddus col sugo di pecora liofilizzato mi mette i brividi.
Sei un genio del male, ti adoro!
@ Auramaga: mi sa che per i sardi però sono 4,99 più il volo :-D
ReplyDeleteMa sai che Picard lo sto apprezzando sempre di più?
@ Cristina: secondo me dobbiamo organizzare e comprare tutti una scatola e provare.
Ora faccio un'indagine di mercato :-D
Ah, pensavo che facessero la tratta sulle capre, come Solfami.
ReplyDeletePicard non è male su tanti prodotti.
Comprato quello x i macarons (che sono venuti benissimo)a luglio 2012 a Roma per 3,50 euro ;)
ReplyDeleteMcSSdery