Tuesday 25 January 2011

Un'idea niente male... les bouchées créatives!


Anche facilmente riproducibili a casa (se si possiede il cucchiaio di ceramica e lo si usa come stampo, per esempio) ma se uno non avesse il tempo per farlo, con 2 euro e 69 centesimi se ne porta a casa 16...

Fate click sulle foto se volete guardarle nei dettatgli 


Avvistati, e fotografati al volo, qualche ora fa da Monop' (quello davanti al Pompidou)

Buona giornata a tutti!

8 comments:

  1. Rispondo alla Homer:"Uhhh mitico!!!...dove si comprano...devo averli...devo averli..." :D ahahahahahahah

    ReplyDelete
  2. carini! Non li ho mai visti qui....provo a cercare qualcosa di simile...Buona giornata...

    ReplyDelete
  3. prima di tutto desidero sopra ogni altra cosa la formina pistola per l'uovo al tegamino...dove si trova? è bellissima...
    Secondo... questi cucchiaini mi piacciono un sacco, ma qui da me non li ho mai visti quindi mi sa che dovrò fabbricarmeli da sola...
    Terzo...questo blog è fantastico e mi aggiungo immediatamente ai sostenitori!

    ReplyDelete
  4. Li voglio! Mi mancano! Perché non sono andata da Monop, davanti al Pompidou, quando ero a Parigi? Forse perché non sapevo che ci fosse? Ora lo so, grazie! Ma a Genova dove li trovo? Uff..

    ReplyDelete
  5. @ Gambetto: dobbiamo ingegnarci e farceli a casa, oppure passi di qui e andiamo al supermercato assieme (cosi' ci arrestano! :P)

    @ Chiara: se li trovi fai un fischio! Un bacione :-)

    @ Strawberryblonde: innanzitutto benvenuta! ;-)
    La formina pistola la trovi qui:

    http://www.amazon.co.uk/BBTradesales-Novelty-Egg-Fryer-Gun/dp/B003CFWIGE/ref=sr_1_fkmr2_2?ie=UTF8&qid=1296010238&sr=8-2-fkmr2

    Ti ringrazio :-)

    @ flavio: ciao anche a te!

    @ Patrizia: ultimamente il Monop' davanti al Pompidou è praticamente mimetizzato, coi lavori in corso sembra quasi che non ci sia, ma c'é!!!
    Eh... a Genova la vedo male, pero' possiamo sempre avviare noi una produzione di cucchiai commestibili :-DDDDD

    ReplyDelete
  6. Ciao!!! Rieccomi. Le avevo viste ma non le avevo mai provate.
    Ma per chi ha voglia di impazzirsi per poi strabiliare gli invitati ecco cosa vi consiglio che funziona sempre.
    Prendete i cucchiai di ceramica cinesi (quelli che si trovano ovunque e non costano niente).
    Comprate un rotolo di pasta sablé (o fatevela), imburrate e infarinate generosamente i cucchiai e mettete su ognuno uno stratino di pasta ritagliata con la forma del cucchiaio (boh, si capisce?). Infornate e quando sono cotti, staccate delicatamente il biscottone-cucchiaio e adesso avete due possibilità. O preparate delle verrine con budino al cioccolato e ci mettete il cucchiaione biscotto sopra, oppure mettete direttamente della crema di vostro piacimento dentro al cucchiaio, come un amuse-bouche.
    Ta-dah! Spero che non sia troppo lungo 'sto commento.

    ReplyDelete
  7. @ Auramaga: esatto, si possono tranquillamente fare in casa! Io avevo pensato al cucchiaio di ceramica {quello solito, bianco) ma la tua idea del cucchiaio cinese è geniale, quei cucchiai sono anche più larghi!!!

    L'idea di farli dolci mi attira anche di più!

    Troppo lungo il commento? Liberissima di scrivere anche un intero papiro se ti aggrada, a me non puo' far altro che piacere :-D

    ReplyDelete

Bischopswijn (e dei Natali in anticipo)