tag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post8909278386153357908..comments2024-03-09T11:39:19.199+01:00Comments on Anche i Cialtroni Mangiano: Finto "Riso in Bianco" al Vermentino di GalluraMuscariahttp://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-5122910451706590102010-02-22T03:53:31.685+01:002010-02-22T03:53:31.685+01:00Ahahaha è veroooo, grazie per avermi ricordato il ...Ahahaha è veroooo, grazie per avermi ricordato il detto! :-D<br /><br />EVVAAAAAAAAAIIIIIIIII*<br /><br />(*nota espressione di gioia greca di cui si possono leggere tracce nella Batracomiomachia)<br /><br />Non ti chiederò come hai fatto, anche perché potrei non essere in grado di capirlo :P<br />(nome omen, anzi cogNOME omen!!!)Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-47665197792317122972010-02-21T21:23:00.721+01:002010-02-21T21:23:00.721+01:00a genova diciamo "avevo un po' di persa (...a genova diciamo "avevo un po' di persa (maggiorana) e ho fatto due ravioli"<br />E, tanto per restare in tema di citazioni, nuntio tibi magnum gaudium che da due minuti e 12 secondi il tuo blog troneggia nella lista dei miei preferiti. Non chiedermi come, ma ce l'ho fatta. E d'altronde, se di cognome faccio gennaro, un motivo ci sarà, no???alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-61244030599877764752010-02-21T19:12:59.636+01:002010-02-21T19:12:59.636+01:00Oh sì, ha un sapore davvero buono!
Un giorno di qu...Oh sì, ha un sapore davvero buono!<br />Un giorno di questi faccio come Caravaggio: sfondo una parte di muro per fare entrare la luce come voglio io :-DMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-68176074292298419022010-02-21T12:24:14.051+01:002010-02-21T12:24:14.051+01:00La crema di ricotta all'arancia deve essere bu...La crema di ricotta all'arancia deve essere buonissima!<br />In bocca al lupo per quei lavori, ci credo che non sia facile :(Auramagahttp://f.francesca.free.fr/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-13244944837181457152010-02-21T03:17:38.142+01:002010-02-21T03:17:38.142+01:00Oh, it fell in your mouth, like my arrosticini... ...Oh, it fell in your mouth, like my arrosticini... Reminds me of a little green one we both know :D<br /><br />*Hehe, yes I am and proud of it :))*zebulonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-57981762457486082892010-02-21T01:24:45.475+01:002010-02-21T01:24:45.475+01:00Sorry, I wanted to leave a grain for you, but... f...Sorry, I wanted to leave a grain for you, but... fell in my mouth? 8-[<br /><br />*Bastard! :P*Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-63783737700513370952010-02-21T00:52:41.275+01:002010-02-21T00:52:41.275+01:00Having tasted some of your experiments already, I ...Having tasted some of your experiments already, I can testify they are truly yummy :P<br /><br />That's why I've decided to sgrunt too: you cooked just one portion of this golosone rice and didn't even leave one grain for me >____<<br /><br />*Stealing the wine and going to drink it with my zuppa gallurese :D*zebulonnoreply@blogger.com