tag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post3079289580267263285..comments2024-03-09T11:39:19.199+01:00Comments on Anche i Cialtroni Mangiano: Assholes in the KitchenMuscariahttp://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-54222111691216703032010-03-24T20:39:52.969+01:002010-03-24T20:39:52.969+01:00Sì, il bazooka è una buona idea... non si sà mai.Sì, il bazooka è una buona idea... non si sà mai.Auramagahttp://f.francesca.free.fr/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-83801470926435418212010-03-23T00:50:52.313+01:002010-03-23T00:50:52.313+01:00@ Auramaga: Credo tu abbia ragione, dovrebbe aprir...@ Auramaga: Credo tu abbia ragione, dovrebbe aprirsi! Noi però per sicurezza il bazooka lo portiamo lo stesso, vero? :-D<br /><br />Dobbiamo convincere Virò a fare la foto, DEVO vederli quei pizzoccheri!<br /><br />@ zeb: I am afraid you're a hopeless case :P<br /><br />But you're justified, cause those canned ravioli (and yes, it is a fucking oxymoron!) are part of your childhood memories ;-)<br /><br />And YES I think I have noticed you like fresh pasta :-DDDDDMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-51548725026485664342010-03-21T22:43:36.689+01:002010-03-21T22:43:36.689+01:00@Auramaga: An oxymoron maybe, but a really good on...@Auramaga: An oxymoron maybe, but a really good one (with a lot of grated cheese on top!) that brings back childhood memories :D<br />And yes, I also like fresh pasta, they are not mutually exclusive :Pzebulonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-65520831240553621162010-03-21T08:01:06.524+01:002010-03-21T08:01:06.524+01:00@Zebulon: ... "Canned ravioli" is an oxy...@Zebulon: ... "Canned ravioli" is an oxymoron :)<br />@Muscaria: secondo me, calcolato il peso specifico della lattina, l'inclinazione del metallo e gli agenti atmosferici, l'ideale è una pietra di una tonnellata lanciata sopra la lattina dal settimo piano. Dovrebbe aprirsi.<br /><br />Anche io attendo con ansia la foto dei pizzoccheri liofilizzati. Più per spirito masochistico che altro.Auramagahttp://f.francesca.free.fr/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-82112661639783879882010-03-19T21:04:38.263+01:002010-03-19T21:04:38.263+01:00@ Virò: NOOOOOO i pizzoccheri della valtellina lio...@ Virò: NOOOOOO i pizzoccheri della valtellina liofilizzati???? AAAAAAAAAAAAAARGH!!!<br />Oh cavolo, mi sa che hai ragione, sono peggio del plum cake in lattina!<br />(se ti capita fotografali :P)<br /><br />No, non ho ancora avuto il piacere di assaggiare tali bontà, questa volta le foto non sono mie ;-)<br />Se click-i sulla foto arrivi all'indirizzo di origine anche se non ho la minima idea di chi abbia veramente scattato la foto.<br /><br />In ogni caso mai dire mai! Dovessero capitarmi fra le mani vi fotografo la dissezione :-DMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-46354062874079195162010-03-19T17:35:40.032+01:002010-03-19T17:35:40.032+01:00Veramente alta cucina...altro che i poveri ed al c...Veramente alta cucina...altro che i poveri ed al confronto genuinissimi Quattro salti in padella...<br /><br />P.s. e, comunque, ho recentemente visto sugli scaffali di un italianissimo supermercato i pizzoccheri valtellinesi liofilizzati in busta: questi mi sa che superano anche il plum cake in lattina!<br /><br />P.p.s. Ma per fotografarli li hai anche assaggati? Che esperienza è stata?Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-86543054476151815952010-03-18T23:36:59.241+01:002010-03-18T23:36:59.241+01:00@ Auramaga: anche io ero rimasta shockata dai ravi...@ Auramaga: anche io ero rimasta shockata dai ravioli in scatola (zeb don't do that face :P) poi mi trovo davanti a 'ste meraviglie ed il raviolo in scatola passa in secondo piano!<br /><br />Fra l'altro zebulon è un forte difensore del raviolo in scatola, ma questo perché ha avuto poche occasioni di mangiare i ravioli appena fatti! :-D<br /><br />Come si tira fuori il plumcake? Eh, bella domanda!<br /><br />Ingegnere, mi dica lei, potrebbe essere utile aprire anche il fondo così da poterlo spingere in fuori, o potrebbe bastare un cazzotto dato alla lattina a testa in giù?<br /><br />Dobbiamo provare!<br /><br />@ Zebulon: yes gastro-anomy at its best :-DDD<br /><br />Shit, you need to taste the REAL ravioli al ragù!!!!<br />Even if, in defense of the canned ones, I have to say that people talks good about them.<br /><br />But still... :PMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-54405632547537486142010-03-18T23:14:36.020+01:002010-03-18T23:14:36.020+01:00Some great food in there! Gastronomy at its best :...Some great food in there! Gastronomy at its best :D<br /><br />@Auramaga: Hey! It's forbidden to make fun of canned ravioli >____< Especially the Buitoni ones :)) (with a bit of gruyere on top, gnam!).zebulonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-37392841048499116922010-03-18T22:27:39.805+01:002010-03-18T22:27:39.805+01:00AHAHA!! Io credevo con i ravioli in scatola di ave...AHAHA!! Io credevo con i ravioli in scatola di averle viste tutte, ma queste sono il massimo!!!<br />Ma come lo tiri fuori il plumcake?Auramagahttp://f.francesca.free.fr/blognoreply@blogger.com