tag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post1297807628267241613..comments2024-03-09T11:39:19.199+01:00Comments on Anche i Cialtroni Mangiano: Pane FrattauMuscariahttp://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-25314851919301461212010-06-29T01:25:05.258+02:002010-06-29T01:25:05.258+02:00E' buonissimo infatti!!!
Oh, vero per le cre...E' buonissimo infatti!!! <br /><br />Oh, vero per le crepe! Però io un trucco lo uso con loro :P<br />Accendo il forno una decina di minuti prima di iniziare a preparle.<br />Appena sono pronta per lo spignattamento, spengo il forno e vi metto un piatto con su un foglio di alluminio.<br />Man mano che preparo le crepe le metto lì, così si mantengono al caldo, e le copro con l'alluminio.<br />Poi puoi sempre risaltarle una alla volta in padella prima di servirle, e in questo modo in un paio di minuti le hai già tutte belle calde e pronte ;-)Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-88240154772714225262010-06-28T20:36:57.873+02:002010-06-28T20:36:57.873+02:00Strabiliante questo piatto. Se poi le foto non gli...Strabiliante questo piatto. Se poi le foto non gli rendono giustizia, non oso immaginare quanto sia buono.<br />In quanto all'asocialità mi ricorda le crepes che cerco sempre di evitare proprio perché c'è uno che si sbatte in cucina e gli altri mangiano. I francesi le apprezzano anche fredde ma a me piace calda e croccante.Auramagahttp://f.francesca.free.fr/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-13230101469052242182010-06-27T19:00:12.374+02:002010-06-27T19:00:12.374+02:00@ Mammazan: benvenuta :-)))
Provalo perché ne vale...@ Mammazan: benvenuta :-)))<br />Provalo perché ne vale davvero la pena!<br /><br />@ Gambetto: asincrono gli si addice perfettamente, e poi è divertente urlare "uovo!", "pane" e vedere la gente che corre per portartelo :P<br /><br />@ Paolo: esatto, è un mondo affascinante!<br /><br />@ Manuela e Silvia: esatto, una goduria vera e propria :-)<br /><br />@ Edith: Richard Olney aveva capito tutto della vita ;-)<br /><br />@ Fed: oh yeaah! Lo prepariamo eccome!!!<br /><br />@ Virò: bella l'idea del grill :-)<br /><br />@ Acquaviva: brodo di pecora e qualche filo di carne sfrangiata? Oh sì, mi piace :-D<br />Prova il chaos in cucina senza cocotte, vedrai che ridere!<br />Della serie: fai alzare le chiappe agli invitati :P<br /><br />@ Zeb: pattadese+frattau, it is a good pair not? :-D<br /><br />@ glu.fri: ora il carasau lo fanno anche gluten free!!!! :-D<br /><br />@ Daniela: sì, va provato e non solo per il gusto, ma anche per il gusto di prepararlo in questa maniera ;-)<br /><br />Oh sì, nessuno può resisterci :PMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-55740248616617154242010-06-23T09:21:17.140+02:002010-06-23T09:21:17.140+02:00mi sembra un piatto eccellente questo. Hai ragione...mi sembra un piatto eccellente questo. Hai ragione, ha un'aria così conviviale e perfetta per una serata tra amici... gli unici ammessi in cucina!!! E poi, non sapevo che il bell'anthony fosse sposato con la graziosa signora italiana!! Facciamo conquiste ovunque , vero ragazza? :-))))<br />Bacissimi e buona giornata<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-10617079936998189652010-06-23T02:42:56.401+02:002010-06-23T02:42:56.401+02:00ohhhhhhhh....questo si che lo rimpiango..croccante...ohhhhhhhh....questo si che lo rimpiango..croccante morbido gustoso svivoloso delizioso ....Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-32538761639421075882010-06-22T23:29:08.382+02:002010-06-22T23:29:08.382+02:00Aaaaah, what a delicious recipe! I can't wait ...Aaaaah, what a delicious recipe! I can't wait to eat it again... We'll make a version for just the two of us :D<br /><br />Thanks for the videos, it was such a pleasure watching them ^^ I am really affectionate to Sardinia, sardinians and sardinian food :P<br />The last video was great, I remember perfectly this shop :)) I want my pattadese, aaaaargh! But I'll have to be really careful once I have it. And all the ball breakers will have to be very careful too :Dzebulonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-92092281250074065352010-06-22T22:36:30.302+02:002010-06-22T22:36:30.302+02:00posso sostenere vivacemente il brodo di pecora, e ...posso sostenere vivacemente il brodo di pecora, e magari qualche filo di carne sfrangiata alternata al pane?! No, se non posso basta dirlo e me ne vado in castigo...<br />PS: anch'io uso l'uovo crudo in cocotte dai bordi alti, così faccio più stati piccoli e posso finirne sei porzioni per volta in forno... ma probabilmente non ho mai capito nulla del vero significato di questa mensa scalare dall'attesa condivisa!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-33167380159100701992010-06-22T19:24:50.908+02:002010-06-22T19:24:50.908+02:00L'ho assaggiato per la prima volta questa esta...L'ho assaggiato per la prima volta questa estate e, concordo con te, è davvero buonissimo (più di quanto si immagini leggendo la ricetta)...<br /><br />L'unica variante nella preparazione era nel finale: si forma una piccola conca al centro del piatto (di coccio), vi si rompe l'uovo e si inforna sotto il grill per pochi minuti...<br /><br />Il vantaggio, probabilmente, è che se ne preparano due per volta...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-59401575727996628352010-06-22T11:58:26.277+02:002010-06-22T11:58:26.277+02:00slurp!! *___* quando vieni a Pescara lo facciamooo...slurp!! *___* quando vieni a Pescara lo facciamooooooooooooooooooo???Fed Zeppelinhttps://www.blogger.com/profile/02559163455880542242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-41449784405678238762010-06-22T11:41:58.500+02:002010-06-22T11:41:58.500+02:00Penso che fu Richard Olney a dire che la semplicit...Penso che fu Richard Olney a dire che la semplicita' in cucina e' ,in realta,difficolta'.<br />Il pane frattau illustra questa teoria perfettamente!<br />E' una vera bonta',brodo di pecora o no!<br />A presto.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-10849008357351343842010-06-22T10:11:10.591+02:002010-06-22T10:11:10.591+02:00Ciao! deve risultare morbidissimo con tutti questi...Ciao! deve risultare morbidissimo con tutti questi condimenti ed una vera goduria per il palato!! anch ese le foto non sono ottime, rendono benissimo l'idea di quanto sia sfizioso!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-5791801339628223582010-06-22T09:49:47.212+02:002010-06-22T09:49:47.212+02:00ho mangiato questa delizia..la cucina sarda è un m...ho mangiato questa delizia..la cucina sarda è un mondo affascinante<br />buona settimanapaolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-62695660330179479962010-06-22T07:37:57.350+02:002010-06-22T07:37:57.350+02:00Ottima alternativa che ovviamente non conoscevo pr...Ottima alternativa che ovviamente non conoscevo proprio. Piatto asincrono lo definirei ma per quanto invitante mi sa che ne vale tutta l'attesa o il mancato coordinamento con gli altri commensali ehehehehehe :))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-532116702083526449.post-6211634283074385562010-06-22T07:09:31.089+02:002010-06-22T07:09:31.089+02:00Una ricetta veramente interessante e per me insoli...Una ricetta veramente interessante e per me insolita....<br />E dire che spesso vedo il pane carasau al super ma non l'ho mai acquistato....<br />Devo rimediare e utilizzarlo con la tua ricetta!!<br />Buona giornataMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.com