Sunday 28 February 2010

Piccoli ignoranti crescono (e diventano imprenditori, doppiatori, giornalisti and so on)

Se è vero che il buongiono si vede dal mattino, qui siamo messi malissimo!
Ho fotografato al volo questa scatola di muesli perché non potevo non condividere questa chicca con voi...







Speravo lo mettessero nello stesso scaffale delle insalatissime Rio Mare con l'Isy Pil  (sì... easy peel) per fotografarli insieme, ma mica si può avere tutto dalla vita...


Saturday 27 February 2010

Gustando l'Italia




Un libro con ricette tipiche delle venti regioni italiane che vuole essere un invito al lettore, sia italiano sia straniero, a conoscere meglio l'Italia: una nazione ricchissima di storia, di testimonianze artistiche, di tradizioni che si diversificano molto tra regione e regione così come la cucina e le sue ricette. 

Perché ve ne sto parlando?... Cosa ha di così speciale questo libro?


Last Supper Re-Re-Re-Re-Reloaded!

Da grande appassionata di tutto quel che riguarda Leonardo da Vinci (no, ho detto Leonardo da Vinci, NON il Codice da Vinci!) non ho potuto fare a meno di notare quanto questa sua opera abbia ispirato praticamente tutti...

 
Leonardo da Vinci

Wednesday 24 February 2010

Planet 51



American astronaut Captain Charles "Chuck" Baker lands on Planet 51 thinking he's the first person to step foot on it. To his surprise, he finds that this planet is inhabited by little green people who are happily living in a white picket fence world, and whose only fear is that it will be overrun by alien invaders...like Chuck!      [imdb]

Questa in poche parole è la storia, quel che non viene detto è che...

Friday 19 February 2010

S a n d m a n




When the first living thing existed, I was there, waiting. When the last living thing dies, my job is finished. I'll put the chairs on tables, turn out the lights and lock the universe behind me when I leave. - Death -




Quando il primo essere vivente è esistito, io ero lì ad aspettare. Quando l'ultima cosa vivente morirà, il mio lavoro sarà finito. 
Metterò le sedie sul tavolo, spegnerò le luci e chiuderò l'universo dietro di me quando me ne andrò -Death  -



Monday 15 February 2010

White Coffee - Qahwa Baida - Caffé Bianco Libanese

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Nota non introduttiva:



Juventus 3- Genoa 2
Devo ancora smaltire la carogna del goal rubato dalla juve.

Dopo aver stretto la mano a un milanista corro a lavarmela. Dopo averla stretta ad uno juventino, mi conto le dita - Peppino Prisco -


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White Coffee
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Cosa succede quando siete in un ottimo ristorante libanese in Rue Montorgueil e, dopo esservi ingozzati di falafel, hummus and so on, a fine cena vi portano il menù?





Succede che l'occhio vi cadrà inevitabilmente su una voce che vi incuriosirà tantissimo: "White Coffee".
Vi chiederete: "Cosa sarà mai? Latte o suoi derivati non ne contiene..."
Difficile resistere alla curiosità! Occorre saperne di più!


Thursday 11 February 2010

I am a GLEEK!



Dunno how many of you follow this show, but if you like music, and musicals, then you should REALLY watch it!

Wednesday 10 February 2010

Muppets strikes again!

Dopo la grandiosa versione di "Bohemian Rapsody", che credo conosciate già perché è in giro da un po' di mesi, ecco la versione di "Dust in the Wind" :-D
Trovate anche il video di Bohemian Rapsody nel caso non l'aveste ancora visto, ma nel caso lo conosceste già, ri-godetevelo di nuovo ;-)


Colazione coi Topini - Breakfast with lil' Mice - Ontbijt met Muisjes

No, non è un remake di Colazione da Tiffany versione topesca, è semplicemente quello che fanno gli Olandesi a colazione!







Tuesday 9 February 2010

Like eating custard in a sewer (ovvero: come mangiare un budino in una fogna)

No, non è un consiglio su come mangiare un budino alla vaniglia, o una crema pasticcera, nel bel mezzo di una fogna coi rattoni che ti fanno ciao (lo so il titolo è fuorviante) si tratta solo di una delle definizioni più interessanti trovate sul frutto a cui darò la caccia a Parigi quando sarà il suo momento: il Durian. 

 

Questo frutto dall'aspetto innocente...





Nasconde ben due segreti: il gusto (paradisiaco) e l'odore (pestilenziale)


Monday 8 February 2010

Il cappuccino soporifero (meglio di un sonnifero!)

 
  
Ingredienti
- Una scatola di Nescafé Ginseng Coffee (la trovate al supermercato)
- Latte (o latte di soia per gli intolleranti)
- Zucchero
Preparazione:
Prendete la scatola del Nescafé Ginseng Coffee, leggete le istruzioni e NON seguitele.

Saturday 6 February 2010

Nero Wolfe's Baked Pears

(All'assassino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere)

Sono sommersa da scadenze, il tempo di cucinare qualcosa (e fotografare) non c'è proprio.
Lascio il compito di consigliarvi qualcosa di buono, e davvero semplice da preparare, al mio ciccione e brontolone preferito: Nero Wolfe.



Thursday 4 February 2010

I want this bottle!




Tasting Notes: Color: Ruby, translucent.
Aromas: Raspberry, cherry and chocolate and a hint of spice.
On the tongue, the wine feels warm without being heavy, despite the hefty 14.7% alcohol, and is dry without being drying.
The lush fruit and chocolate flavors finish very smoothly.  This one is easy without being  uninteresting.

[Via Winewaves]

Ma questa bottiglia la vorrei anche se contenesse acqua pura!
Qui un'altra selezione di vini dall'etichetta particolare...


Tuesday 2 February 2010

Recipes on Demand: L'Anatra all'Arancia




WARNING:
This is gonna be bad news for French.
In their dreams, in fact, this is supposed to be a well known "French dish".
The cruel (and extremely funny) truth is that also this recipe was brought from Italy, to be precise from Tuscany, and to be even more precise, from that incredible woman that was Caterina de' Medici.

Sounds like a déjà vu... n'est-ce pas?


The poor girl was getting really really bored so she decided to...


Bischopswijn (e dei Natali in anticipo)